Champagne Mandois & la Gastronomie – Serge Vieira Chaudes-Aigues

28 janvier 2020

RESTAURANT SERGE VIEIRA – CHAUDES AIGUES

Serge Vieira, lauréat du Bocuse d’Or en 2005, est un des premiers chefs à référencer nos champagnes.

Situé sur les hauteurs de Chaudes-Aigues dans les monts du Cantal, au cœur du Château du Couffourle restaurant Serge Vieira se fond littéralement dans le relief face à un panorama à couper le souffle.

Bocuse d’Or 2005 et doublement étoilé au Guide Michelin, Serge Vieira y met son savoir-faire au service de l’émotion avec générosité. Il propose une cuisine habitée, à la fois lisible et élégante. Une créativité sans limite guidée par le bon sens

On peut retrouver à sa table le Blanc de Blancs 2013 et le Brut Rosé Grande Réserve qui éveillent les papilles des clients du restaurant.

« En tant que cuisiniers, nous mettons tout en œuvre au quotidien pour que nos clients passent un bon moment, vivent une expérience, ressentent des émotions. La gastronomie ne peut exister sans cette passion de l’autre, des produits, des rencontres. L’humain est au cœur de tout, à l’origine de chaque prise de décision, de chaque geste… C’est dans cet état d’esprit que je collabore depuis des années avec le Champagne Mandois. »

Serge Vieira