Déjeuner des Clos – 2ème édition

25 octobre 2019
dejeuner clos champagne mandois
🥂 DEJEUNER DES CLOS 🥂
Honorés d’avoir participé á la 2ème édition du Déjeuner des Clos organisé par Agence Transversal dans un endroit aussi mythique que La Closerie des Lilas.
Un menu accord mets et vins autour de 8 clos exceptionnel :

Le Clos Floridène, Graves de Jean-Jacques Dubourdieu,

Le Clos Mandois, Champagne Mandois,

Le Clos Saint Martin, Saint Emilion Grand Cru de Sophie Fourcade,

Le Clos d’Ora de Gérard Bertrand, en Minervois La Livinière,

Le Clos du Temple de Gérard Bertrand, Languedoc Cabrières,

Le Clos Vieux Taillefer, Pomerol d’Alexandra Robin,

Le Clos des Trois Clochers, Champagne Leclerc Briant,

Le Clos de Los Siete de Michel Rolland

 

Pour l’occasion, notre Clos Mandois 2008 a été servi en fin de repas avec un millefeuille à la vanille qui a séduit les invités.

Merci aux chefs Yohann STASKIEWCIZ & William Lamagnère

Retour en images sur ce délicieux moment !
#dejeunerdesclos #closmandois #champagnedexception #vignoble #afterdinner #viticulturenaturelle #terroir