« Je vous souhaite le meilleur pour ces fêtes de fin d’année et une pétillante année 2020.
Pour notre Maison, les projets ne manquent pas pour 2020.
Malgré le manque de visibilité sur le plan économique et un marché international incertain, nous sommes toujours résolument tournés vers l’avenir comme l’ont été nos parents et nos ancêtres.
1. Le nouveau site logistique abritant l’habillage et l’expédition entre en production au premier trimestre 2020.
2. Au printemps, deux nouveaux millésimes voient le jour dans la collection 1735:
– Blanc de Blancs 1er cru 2015
– Blanc de Noirs 2015.
3. A l’été, nous atteignons la fin de la période dite de conversion bio du vignoble pour obtenir en Juillet la certification BIO. Cependant il faudra attendre 2023 pour pouvoir déguster les premiers flacons labellisés bio dans notre gamme.
4. De nouveaux foudres et cuves tulipes viendront rejoindre notre cuverie pour vinifier toujours plus précisément nos différents champagnes.
Comme vous pouvez le constater, notre maison est sans cesse en mouvement et c’est seulement ainsi que nous pourrons espérer voir notre maison familiale perdurer au fil des années.
Un seul objectif : produire de grands champagnes issus des meilleurs terroirspour satisfaire nos clients.
Vive le Champagne Mandois !!! »
Claude Mandois